当前位置:快乐生肖app > 赛事公告 > 巴萨为签格子拼劲血本!可能租出1.5亿先生

巴萨为签格子拼劲血本!可能租出1.5亿先生

作者:匿名 时间:2019-12-04 10:56:53 人气:3669

随着双冠王的胜利,巴塞罗那已经完成了他们本赛季夺冠的目标,但退出冠军联赛仍然令人遗憾。据《世界体育新闻》报道,巴萨今年夏天也将加强阵容,自然目标是租借的格雷兹曼和登贝勒。

世界体育新闻说格雷兹曼是巴塞罗那今年夏天的梦想猎物。俱乐部今年夏天将全力追逐格雷兹曼。如果格雷兹曼来了,巴萨将会有梅西、苏亚雷斯、登贝勒和格雷兹曼作为前锋。无论谁坐在长凳上,都是非常奢侈的。据报道,巴塞罗纳已经想出了解决这种情况的办法,那就是先把登贝勒租出去。

登贝勒本赛季受伤,在21场比赛中打进2球,并送出8次助攻。对巴塞罗那来说,这场演出仍然比他的1.5亿欧元价值低一点。然而,巴萨仍然对这位20岁球员的未来非常乐观。考虑到他很难在巴萨获得稳定的首发机会,巴萨可能会把他租借出去训练。

非常有趣的是,登贝勒的下一个主场可能是马德里竞技。《世界体育新闻》分析称,马德里竞技仍在尽最大努力留住格雷兹曼,并向他提供新合同,但格网离开球队的可能性仍然很高。如果格雷兹曼转会到巴塞罗纳,马德里竞技可能会请求租借登贝勒。西蒙尼相信登贝勒能够完全适应马德里竞技的比赛节奏。

另一支对登贝勒感兴趣的球队是阿森纳,但是他们更喜欢直接签下登贝勒,而不是租借,因为他们不喜欢租借球员。此外,利物浦也对登贝勒感兴趣。如果皇马挖萨拉赫,那么他们会看登贝勒。

根据每日体育报纸的最新消息,格雷兹曼的姐姐在巴塞罗那会见了巴塞罗那的代表。电网公司将与巴塞罗那签署一份为期五年的合同,转让费为1亿欧元。

相关新闻